Внимание! В вашем браузере отключен JavaScript! Без него сайт будет работать некорректно. Пожалуйста, зайдите в настройки вашего браузера и включите поддержку JavaScript.

Сыграно матчей

3

Побед

2

Поражений

1

Дата Матч Лига Сезон Счет
2018-02-13 05:00 Chicago Blackhawks - Arizona Coyotes Национальная Хоккейная Лига 2017 / 2018 Регулярный сезон 1 - 6
2017-12-11 03:00 Arizona Coyotes - Chicago Blackhawks Национальная Хоккейная Лига 2017 / 2018 Регулярный сезон 1 - 3
2017-10-22 04:00 Chicago Blackhawks - Arizona Coyotes Национальная Хоккейная Лига 2017 / 2018 Регулярный сезон 4 - 2
Все матчи